※このメールは、すでに新月の無料遠隔ヒーリングにお申込み済みの方にもお届けしております。
みなさん
こんにちは。
星のしずくです。(*^-^*)
今夜はやぎ座の新月。
2024年、今年最初の新月です。
あなたは
どのような願いを叶えたいですか。
月に一度、紫音先生の
新月の無料遠隔ヒーリングで
あなたの夢を叶えてくださいね。
↓
▼ 新月の無料遠隔ヒーリング
http://star-mall.net/shizuku/newmoon
※ 受付は今夜22時までです。
同じ時間帯に新月に思いを馳せ
願いの成就を祈る人が増えることで
より祈りのパワーが高まります。
無料でご参加いただけますので
ぜひたくさんの人にシェアして
みんなで願いを叶えていきましょう。
■ そして、新春特別企画
えびす神域ご祈祷の日でもあります。
http://star-mall.net/shizuku/item/gokito
今年1年の運気を高めるご祈祷です。
こちらも今夜23時〆切ですので
気になる方は早めにチェックしてくださいね。
■ 新月だけでなく季節のチカラも活用する
新月のときは
お月さまのエネルギーも高くなりますが
住んでいる土地のエネルギーも活用すると
天と地を味方にできます。
土地のエネルギーを活用するには
今回の新月が起きるタイミングの
季節を知ることからはじまります。
では、1月11日の新月は
どのような季節なのでしょうか。
今回の新月は小寒(しょうかん)の
なかごろに起きます。
1年で寒さが厳しくなるこの季節は
身もココロも引き締まり
清らかなパワーが宿ります。
そのため願い事を叶えるには
ぴったりの季節といえるでしょう。
長時間でなくてもよいので
ひんやりとした水に触れたり
外の冷えた新鮮な空気を
深呼吸したり。
そうやって
この新月と大寒のパワーを
ご自身の身体に取り込んでみましょう。
この厳しい季節にあえて触れることで
あなたの願いを叶えるパワーも高まります。
■ この時期に食べると願いが叶うモノ
今回の新月と土地からパワーを得るには
その季節の旬の食べ物を食べること。
旬の食べ物とは
「ときに満ちて、成熟したもの」
自然に満たされた食べ物は
あなたのココロも身体も満たしていき
幸せと豊かさを呼び込みます。
それゆえ、旬の食べ物をパワーフードと呼びます。
1月新月時のパワーフードは
「お餅、鏡餅」です。
鏡餅は、刃物で切るのは
縁起がよくないため
割って食べるのが習わしです。
しかも割るとはいわず
「開く」と表現するのも縁起のよい言葉ですね。
鏡餅がなければ、通常のお餅でもかまいません。
ゆっくり消化吸収されて
ゆっくりとエネルギーに変わるので
なにかと忙しい新年に、とても役立ちます。
そもそもお餅はめでたいときに食べるたべもの。
願いが叶う前から、その願いがすでに叶い
お祝いをする気持ちをもって食べることで
願いの実現も確実になっていきます。
この時期、おいしく
いただきたいパワーフードですね。
▼ 今夜は今年最初の新月です。
↓
紫音先生の無料遠隔ヒーリング受付中
http://star-mall.net/shizuku/newmoon
※〆切は、今夜22時です。
新月に思いを馳せる人が増えることで
新月から受けとる幸運のエネルギーは高まります。
無料でご参加いただけますので
大切な人にもシェアして
みんなで願いを叶えてくださいね。
↓
http://star-mall.net/shizuku/newmoon
■ 新月の紫音先生の無料遠隔ヒーリングとは
「占いをいくつもやってみたけれど、願いが叶わない」
そういった経験はありませんか?
占いで願いは叶いません。
願いを叶えるのは、あなた自身の意志。
もっと言えば、潜在意識のチカラです。
ですが、あなたの中に潜在意識に
怖れ(ブロック)があると
いくら叶う願いであっても
自らがブレーキをかけて
叶わないようにしてしまいます。
願いを叶えるには
この潜在意識の怖れ(ブロック)を手放していくこと。
この怖れを手放し
願いを叶えやすくするのが
紫音先生の新月の無料遠隔ヒーリングです。
▼ 2024年はじめて☆紫音先生
新月の無料遠隔ヒーリング受付中
http://star-mall.net/shizuku/newmoon/
※〆切は、今夜22時です。
------------------
愛、感謝ヽ(*'-'*)♪
星のしずく(スターモール運営)
↓ご質問はコチラから
shizuku@star-mall.net
-------------------
◎このメルマガに返信すると発行者さんにメッセージを届けられます
※発行者さんに届く内容は、メッセージ、メールアドレスです
◎【1日たった8秒】 恋も仕事もうまくいく魔法の金運・恋愛運アップの秘密☆By 星のしずく
の配信停止はこちら
⇒ https://www.mag2.com/m/M0088658.html?l=uhi09492f7
0 件のコメント:
コメントを投稿